Regelmäßig spenden

Hier können Sie ganz einfach regelmäßig spenden und die DLRG Bedburg in ihrer Arbeit gegen das Ertrinken unterstützen.

Füllen Sie hierzu folgendes Formular aus und wir werden den von Ihnen genannten Betrag in Ihrem Wunsch-Zeitraum über das SEPA-Lastschriftverfahren von Ihrem Bankkonto einziehen.

Warum sind Dauerspenden besonders wichtig?

Betrag *
Euro, Cent
Euro
Hinweis: Spenden werden erst ab einem Betrag von 5,00 Euro eingezogen, da die zu zahlenden Gebühren die Höhe der Spende sonst übersteigen.
Spenden-Intervall
(Wie oft wollen Sie spenden?)
monatlich von meinem Konto einziehen
vierteljährig von meinem Konto einziehen
einmal im Jahr von meinem Konto einziehen
Verwendungszweck Meine Spende soll in allen Bereichen der DLRG Bedburg helfen
Spende für die Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung
Spende für den Bereich Einsatz
Spende für die Jugendarbeit

Spender

Anrede/Titel
Name, Vorname *
Firma / Zusatz
Straße, Hausnummer *
Plz, Ort *
Spendenquittung
Anonym spenden* Ich spende anonym. Mein Name soll nicht im Bezug auf die Spende veröffentlicht werden.
Mein Name darf im Bezug auf die Spende veröffentlicht werden (bspw. auf der Startseite).
Datenschutz* Ich bin damit einverstanden, dass die DLRG Bedburg e.V. die angegebenen Daten digital speichert und zum Zweck der Organisation der Spendenverwaltung verarbeitet. Eine Weitergabe der Daten an Dritte ist ausgeschlossen.

Zahlungsinformationen

SEPA-Lastschriftmandat (Einzugsermächtigung) * Ich ermächtige die DLRG Bedburg, regelmäßig wie oben ausgewählt eine Zahlung von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DLRG auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich erteile der DLRG Bedburg das vorstehende SEPA Lastschrift Mandat zur regelmäßigen Zahlung der Geldspende von meinem Konto:
IBAN *